历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>校园生活>>正文
 
我系第一届酒店服务技能大赛圆满落幕
2017-11-20 15:34 文/图 王丹彤 系团总支

为了进一步提升学生的专业素质,历史文化系第一届酒店服务技能大赛于11月10日下午在文史楼中西餐实训室和形体实训室举行。本次大赛以“提升服务技能,展现行业风采”为目的,全面展现酒店从业人员爱岗敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能为宗旨。比赛项目包括中餐宴会摆台、西餐宴会摆台和中式铺床。    

出席本次酒店服务技能大赛的评委及嘉宾有历史文化系党总支书记李卫平、主任助理赵进国、旅游教研室教师丁玉梅、敏忠秀、王永强、团总支书记王丹彤,以及15酒店管理班李丽珍、牟进虎同学。    

参赛选手在整个比赛过程中的表现可圈可点,赢得了阵阵掌声。充分展示了熟练的操作技能、酒店知识及得体的仪容仪表,给评委及嘉宾留下了深刻的印象。    

经过激烈的比拼,来自15酒店管理班的张小强同学获得的客房服务冠军、杨引君同学获得中餐宴会冠军、刘文森同学获得西餐宴会的冠军。本次大赛的顺利举办,充分显示出我系对专业人才培养的重视及高水准专业能力培养的决心和信心。       

参赛选手整齐列队

客房服务比赛现场   

 

中餐宴会比赛现场   

西餐宴会比赛现场

 

 

上一条:我系“青春扬帆,温暖前行”2017年迎新晚会圆满落幕
下一条:我系2017年“迎新杯”篮球赛圆满落幕
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有