历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>校园生活>>正文
 
我系“青春扬帆,温暖前行”2017年迎新晚会圆满落幕
2017-11-29 15:46 文/图 王丹彤 系团总支

人生如梦,岁月留痕。一宵欢聚一堂彩,一场歌舞一回嗨!11月16日晚,历史文化系“青春扬帆,温暖前行”迎新晚会在学术会堂圆满落幕,系领导、2017级新生班主任及全体新生观看了表演。     

晚会伴随着璀璨的灯光和震撼人心的音乐,给观众呈现了一场精彩纷呈的精神盛宴。所有节目均由同学们自导自演,民族乐器弹唱、民族舞蹈、小品、音乐剧、诗歌朗诵、吉他弹唱等多种节目类型依次上演。一支支激动人心的舞蹈,妙如月上仙姮舞天阙;一曲曲响彻云谷的天籁,美似神女玉喉唱梵音,赢得了在场观众的阵阵掌声。     

青春是一支歌,唱响人生的号角。青春是一曲舞,舞动生命的激情。整场晚会充分显示出历史文化系学生的艺术风采和精神面貌,为我系续写和谐新篇章增添了新的助力点。    

集体弹唱《吉祥哈达》


 

独唱《藏家姑娘》


 

小品《甄缳传》


 

我系教职工与全体演职人员合影


 

上一条:我系开展征兵宣传活​动
下一条:我系第一届酒店服务技能大赛圆满落幕
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有