历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>校园生活>>正文
 
我系2017年“迎新杯”篮球赛圆满落幕
2017-11-01 11:46 文、图/王丹彤 历史文化系团总支

 

甘南旧寒,羚城新秋。为欢迎新生,增进友谊,增强团队意识,提升大学生的身体素质和体育竞技水平,我系2017年“迎新杯”篮球比赛于10月10日—20日在篮球场如火如荼的进行。  

本届“迎新杯”篮球赛,无论是赛事宣传,还是赛事组织,都取得了较大的成功。球员由本系各级学生组成,按班级组队,不分年级,抽签决定比赛分组。比赛中,各队球员奋力拼搏,齐心协力,带球过人、突破上篮、抢篮板等等精彩场面让在场观众尖叫连连,掌声不断,将场上气氛一次次推向高潮。各班拉拉队也为球员呐喊助威,加油鼓劲。历经11天的激烈争夺,最终16级历史双语班夺得冠军。  

本次比赛,在友谊第一、团结协作、相互学习、共同进步的良好氛围中圆满落幕,展示了我系学子的风采和精神,体现了当代大学生顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感、凝聚力,丰富了大学生的课余文化生活,取得了良好的效果。  

 

学生会工作人员与冠军班级合影


 

篮球健儿在球场飒爽英姿


 

篮球健儿在球场飒爽英姿


 

 

上一条:我系第一届酒店服务技能大赛圆满落幕
下一条:第六届导游词讲解大赛圆满落幕
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有