历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
甘肃民族师范学院历史文化系2020年公开招聘专业技术人员面试通知
2020-06-26 10:17  

 

根据《甘肃民族师范学院2020年公开招聘专业技术人员实施方案》、《甘肃民族师范学院2020年公开招聘专业技术人员面试方案》及学校招考领导小组安排,经历史文化系招考面试小组研究决定,现就面试工作安排如下:  

一、面试原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、公正、择优的原则,确保面试客观、有效。 

二、面试小组及成员

主考:1名 

考官:6名 

其他工作人员:记分员、计时员、引导员、监督员、疫情防控工作人员、候考室工作人员、休息室工作人员、隔离观察室工作人员、摄像员。 

三、面试对象

笔试成绩符合要求人员。 

四、面试时间地点

面试时间:6月29日14:00 

面试地点:文史楼301 

候考地点:文史楼304 

休息室:文史楼302 

临时隔离观察室:文史楼303 

五、面试方式

面试采用结构化面试方式进行,满分为100分。 

六、面试内容

面试内容包括试讲、综合能力测试。 

七、疫情防控及面试程序

(一)疫情防控程序 

1.考生凭准考证、身份证、健康码、疫情防控承诺书在规定时间到达学校中门,由工作人员查验考生身份、测温、查验健康码。 

2.由联络员将考生统一带往面试考点。 

(二)面试程序 

1.报到抽签 

由候考室工作人员核对考生准考证、身份证等相关证件,收集考生通讯工具等不能带入考场的相关物品;由引导员、候考室工作人员组织考生抽签并确定应试顺序及面试考场;考生抽签完毕后由候考室工作人员组织考生在候考室等待面试。 

2.面试准备 

主考官检查考官、监督、记分、记时、引导员、摄像人员、候考室工作人员、休息室工作人员、隔离观察室工作人员是否就位,提醒考场工作人员做好面试准备。 

3.面试 

面试为结构性面试,主要测评应试人员授课技能和水平、综合能力,满分100分。 

第一,试讲。 

试讲内容由应试人员自行准备,试讲时间应控制在10—15分钟之间,计时员做好时间提醒工作。 

第二,综合能力测评。 

包括专业知识问答(随机抽取一题回答)、心理素质、分析与处理问题能力及职业认知情况。 

4.亮分记分 

试讲、综合能力测试完毕,考官开始打分,主持人(主考官)宣布考官亮分,并按考官序号依次当场报分,记分员统计考官评分。应试者面试得分为评委评分中去掉一个最高分和一个最低分后,剩余评分之和除以剩余评委数所得分值(保留2位小数)。 

5.宣布成绩 

记分结束后,记分员将考试成绩交至主考官,主考官当场宣布该考生的面试成绩,并请考生确认签字。计分员将考生面试成绩所有资料(考官评分表)整理装订装袋。 

6.考生退场 

主持人(主考官)宣布考生面试结束,考生退场,前往考生休息室休息。 

八、面试成绩公布

面试成绩由考核小组当场统计并现场公布。 

九、注意事项

1.携带身份证、准考证、健康码、疫情防控承诺书进行面试。 

2.6月29日14:00前按时到达指定地点,不迟到,不早退。 

3.不准随身携带通讯工具进入考点,如有携带,自觉交候考室工作人员集中存放,妥善保管,否则按违纪处理。 

4.进入面试考点后,不得与任何人进行联系,更不能擅离候考室,有事举手向工作人员报告;要听从指挥,服从管理,不得擅自行动。 

5.面试时,允许对所提出问题作简单记录和准备,回答问题要简明、扼要、精炼,不准超过规定的答题时间。考生记录不得带出面试考场,在下一位考生面试前由工作人员收集存档。 

6.面试结束后在考生休息室等待结果,考生对面试成绩确认签字后由工作人员统一送出校门,不得在校园逗留、走动。 

7.在考场内禁止吸烟和高声喧哗。 

8.考生不得在面试期间透漏个人姓名、工作或学习单位。 

历史文化系 

2020年6月26日 

上一条:甘肃民族师范学院学费、住宿费线上缴费指南
下一条:历史文化系“十四五规划”编写领导小组
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有