历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2019级教师教育类专业开展书写规范汉字技能训练的通知
2019-11-18 14:24  

 

 

各院系:

为了强化师范特色,更好地适应基础教育改革发展的要求,科学、规范、系统地培养师范生的教师职业技能,根据《甘肃民族师范学院教师教育专业学生职业技能训练实施方案(试行)》文件精神,教务处将在第7-14周对我校2019级教师教育专业学生进行书写规范汉字技能训练。技能训练由各院系部分教师、美术系书法专业教师及部分优秀学生为指导教师以班为单位集中授课,要求学生自备学习用具(已提前通知学生)。

希望各院系高度重视此项培训,参照《书写规范汉字技能训练方案》及《2019级教师教育类专业学生书写规范汉字技能训练安排表》组织、督促学生认真参与训练,加强课余时间的强化练习。为了保证培训质量,要求辅导员、培训班级的班主任参与组织、维持授课秩序,做好学生考勤,检查、督促学生在课后继续加强训练,完成作业。教务处将会组织人员检查培训过程,及时反馈培训情况。

 

附件【关于2019级教师教育类专业开展书写规范汉字技能训练的通知.doc已下载
已是首条
下一条:甘肃省2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)公告
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有