历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
酒店管理专业顺利通过学士学位授予权审核
2019-04-28 15:31  

根据《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》(甘学位[2008]16号)及《甘肃省学位委员会关于做好2019年新增学士学位授予单位和新增学士学位授予专业审核工作的通知》(甘学位[2019]7号)等文件精神,2019年4月25—27日,甘肃省学位委员会专家组对甘肃民族师范学院酒店管理专业进行了学士学位授予权审核。  

审核期间,专家组听取了酒店管理专业负责人的汇报,并就酒店管理专业人才培养方案、教学及管理工作进行了质询和交流;调阅了相应课程的教学大纲、期末试卷、教师课堂手册、课堂考勤周报表;调阅了毕业论文开题记录、毕业论文题目、论文原稿;召开了教师、学生座谈会,听取了教师和学生意见;随堂听了酒店财务管理、酒店电子商务、酒店市场营销、藏族文化概论四门课程。  

经审核,专家组认为甘肃民族师范学院酒店管理专业办学历史较长、人才培养方案体系完整、师资队伍齐整、实践教学条件完善、教学管理规范、师生面貌良好、学校重视程度很高,同意授予甘肃民族师范学院酒店管理专业管理学学士学位授予权。 

审核工作反馈会

 

(文/王永强)  

上一条:甘肃民族师范学院2019届毕业生文明离校​倡议书
下一条:征兵政策
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有