历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学术资讯>>正文
 
我系召开2018级学生2021年考研动员会
2021-03-19 15:29  

为更好地调动我系学生考研积极性,帮助学生确立考研目标,增强学生考研信心,坚定学生考研决心,我系于3月18日下午在文史楼307教室召开2021年考研动员大会,系主任孟虎军出席并做总结发言。本次活动由张红霞老师主持,系副主任喜富裕、教研室主任王永强、梁百庆等老师分别做了动员发言。    

会上,老师们剖析了为何考研以及考研的重要性,对当前考研形势及本系近年来的考研情况做了细致分析。他们指出了本系各专业在升学深造上具有极大优势,建议大家做好准备,明确目标学校,保持良好心态,端正复习态度,用信心、恒心、决心和平常心来积极面对考研,争取在2021年硕士研究生考试中实现新突破。    

孟主任强调,考研是一个难忘的过程,不仅是对自己能力的确认和提高,更是对个人在学术和人生方面的一次提升,应该努力把握,实现有价值的人生。    

会后,历史、地理和旅游教研室又分别对各专业学生相关疑惑进行认真细心的解答。    

                                                                  文/图/张红霞 审核/李卫平 发布/张红霞    

已是首条
下一条:“红船精神”与厚植新时代大学生爱国主义情怀——建党100周年历史文化系党史系列讲座
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有