历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学术资讯>>正文
 
历史文化系2014级地理科学专业学生野外实习
2015-10-29 11:55  

 

 

 

 

10月24日-10月25日我系2014级地理科学专业学生共124人前往临夏地区进行为期两天的野外实习。实习内容主要涉及土壤、水文、植被、地质地貌等方面,实习途径和政县松鸣岩、和政化石博物馆、桦林地质公园、临夏市红园、枹罕山庄、临夏州彩陶馆等。   

本次活动由地理教研室组织实施。同学们通过实习前的认真准备、实习过程中的仔细观察学习,在为期两天的实习过程中,同学们基本掌握了资源调查、野外记录、标本采集等基本方法,同时也对临夏地区伊斯兰文化有了一定的了解。   

通过本次实习同学们巩固了地理学的相关知识,提高了野外工作技能,训练了基本的科考能力,培养了团队协作的精神。此次活动达到了预期目的,取得了圆满成功。   

上一条:学术讲座通知
下一条:西北师范大学历史文化学院党委书记王君朝来我系主题演讲
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有