历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学术资讯>>正文
 
感恩主题班会
2008-11-23 15:35  

我系地理教育072班为倡导同学们学会感恩,以“让世界充满爱”为口号,于2008年11月21日晚在逸夫楼506教室召开了主题班会。参加本次班会的除了全班同学外,还有我系副书记兼副主任任生谋老师、闫颖慧老师、张红霞老师、郭燕霞老师以及班主任高一萍老师。  

班会流程非常顺利,内容丰富多彩,形式多样,用不同方式诠释出了“感恩”的主题。深情的朗诵,表达了我们对世界及社会所赐予的一切的感激;悠扬的歌声,唱出了对父母养育之恩的感谢;生动的话剧,演绎了父爱如山、母爱似水的感人场景;矫健的舞步,舞出了藏家人热情好客的风格;催人泪下的配乐演讲,讲述了“5.12地震”中一个个真实的感人故事。还有精彩的吉他弹唱,优美的歌伴舞,风趣的互动表演,无不反映出本次班会的主题,最后全班同学合唱的一曲《让世界充满爱》,将整个班会推向了高潮。  

正所谓“鸦有反哺之意,羊有跪乳之恩”,感恩是一个恒久不变的话题,也是每个人应有的一种本性,我们一定要学会知恩、识恩、感恩,以一颗赤诚善感的心回报父母、回报社会、回报祖国!  

地理教育072班班委会  

2008年11月23日  

上一条:历史文化系地理科学专业学生开展野外考察
下一条:地理教研室2008-2009学年度秋学期期中教学自查总结
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有