历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
旅游教研室持续推进“四效”公开课活动
2023-11-20 12:01  

为进一步提升课堂教学质量,切实提高教师教学能力,我系旅游教研室于11周、12周持续开展了“四效”公开课活动。 

公开课期间,授课教师紧紧围绕学校课堂教学“四效”要求,认真贯彻“立德树人”要求,有效落实课程思政,以学生为中心,通过生动活泼的互动方式,深入浅出,积极完成了公开课教学活动。 

听课结束后,教研室对授课教师的公开课进行了点评,总体对授课教师的教学准备工作、教学内容设计、教学方法与教学水平、教学效果进行了肯定,认为授课教师能够围绕“四效”目标开展教学,达到了教学目的。同时也对教学过程中的问题进行了交流,提出了改进意见。 

图文/李惠惠 编辑/达桑卓玛 责编/赵进国 审核/李卫平 发布/达桑卓玛  

上一条:“三区”项目乡村旅游科技服务团赴临潭县八角镇开展专题培训
下一条:喜讯:我系学子在“第21届SuperMap杯高校GIS大赛”中获全国二等奖
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有