历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系举行2021年度考核大会
2021-12-16 09:43  

12月15日下午四点半我系在文史楼317举行2021年度考核大会,校党委委员、宣传部长丁一清出席并主持班子及班子成员考核,相关部门负责人、系领导班子成员及全系教师及学生代表参加考核。 

首先,李卫平代表班子从党建工作、意识形态、教学科研及学生工作等各方面做了述职,格桑卓玛、赵进国等班子成员也分别做了述职,随后与会师生对领导班子和领导干部开展政治素质考察和民主测评,丁一清做了总结,肯定了本系取得的成绩,并从思想上提高政治站位、用习近平中国特色社会主义思想铸魂育人;聚焦党建、对准指标体系;结合重点工作、落实责任制、守好建好阵地等方面提出了建议和意见,希望本系领导班子继续规范和完善述职内容。 

其次,李卫平主持系上教职工考核并宣读了学校文件精神,按照考核要求全系教师依次做了年终述职,与会师生参与评议并根据考核要素打分,系考核小组核定成绩,圆满完成2021年度考核。 

文/图 张红霞 审核/李卫平 发布/张红霞 

已是首条
下一条:我系召开理论中心组深入学习党的十九届六中全会精神
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有