历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-18 10:11  

6月17日上午,我系在理科楼学术会堂隆重举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式,系党总支书记李卫平主持,校党委委员、副校长牟吉信为学生代表授予学位并拨穗正冠,系学位评定委员会成员、17级毕业生及没课的全体师生参加。 

IMG_6269

典礼上,系主任孟虎军宣读了甘肃民族师范学院关于授予2021届学生学士学位的决定,副书记格桑卓玛宣读了我系关于表彰2021届优秀毕业生、优秀学生干部及考研学生代表的决定,与会领导为获奖学生佩戴大红花,并颁发了获奖证书。 

IMG_6235

毛光远博士代表教师发言,言辞恳切,表达了对同学们的殷切希望和美好祝福。 

QQ图片20210618094318

毕业生代表王志伟表达了毕业之际的不舍之情和对母校、老师、同窗的感恩之情。 

孟虎军代表全系向毕业生表示祝贺,祝贺顺利完成学业,踏上新的的旅途。希望在今后的人生征途中要做到心中有爱、不忘初心、在平凡中成就未来。 

IMG_6190

QQ图片20210618093829

文/图张红霞审核/李卫平发布/张红霞  

上一条:我系与合作市自然资源局举行校地合作基地挂牌仪式
下一条:历史文化系举办酒店管理专业专场招聘会
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有