历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-10 13:13  

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于召开专题民主生活会的有关要求,经请示学校第二巡回指导组同意,12月9日下午,我系在文史楼317会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。   

校第二巡回指导组成员刘子恒现场进行指导并作点评。系党总支书记李卫平主持会议,系主任孟虎军,系党总支副书记、系副主任格桑卓玛出席。系副主任喜富裕,教师代表王丹彤、邓建军,学生代表海岩松、祁佳宾列席了会议。   

会上,李卫平代表系党总支领导班子作对照检查,格桑卓玛向巡回指导组报告了会前准备情况。随后领导班子成员依次作对照检查,并接受批评。班子及成员,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,针对“四个对照”和“四个找一找”盘点收获,检视问题,深刻查摆剖析,并提出今后努力的方向和具体的整改措施。成员之间在进行自我批评和相互批评中,做到了抓关键、点要害,动真碰硬、敢于交锋,直截了当、一针见血,达到“团结-批评-团结”的目的。 

 巡回指导组刘子恒指出,历史文化系“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备充分、扎实;班子和班子成员个人检视剖析材料中,查摆的问题准确、深入,整改措施明确;认真的开展了批评和自我批评。 

李卫平在表态发言中指出,系领导班子及成员要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要以本次民主生活会为契机,在今后工作中加强党建的引领作用,不断深化理论学习,完善自身存在的问题和不足,提高自身业务能力和工作水平,推动历史文化系各项工作全面发展。
 

(文、图/王丹彤 审核/段文彬 发布/张红霞)   

已是首条
下一条:我系第二届历史主题知识竞赛成功举办
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有