历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系第二届历史主题知识竞赛成功举办
2019-12-10 09:46  

12月5日,我系第二届历史主题知识决赛在文史楼3D实训室成功举办。担任本次比赛的评委分别是历史文化系团总支书记梁安娜老师、历史教研室刘静茹老师。 

经过初赛激烈角逐,共有六支参赛队伍进入决赛。本次辩论赛三组辩题分别是:是否能以成败论英雄、圆明园是否应该重建、李鸿章功大于过还是过大于功。比赛过程中,各位参赛选手紧紧围绕各自论点,展开精彩辩论,论点、论据、论证层次鲜明,你来我往,不分伯仲。 

最终由周翼坤、马天波、张奉婷、李洋四名同学组成的辩论队获得一等奖。李洋同学荣获最佳辩手称号,马天翔、安涛、张娟三名同学荣获优秀辩手。 

本次比赛丰富了大学生课余文化,为同学们锻炼口头表达能力和心里素质提供了一个良好平台,对同学们丰富历史文化知识和拓展历史文化视野起到了积极作用。  

(文、图/梁安娜 审核/段文彬 审核发布/张红霞 ) 

2019年12月10日 

上一条:我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一条:我系举行2019年学生会换届大会
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有