历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系举行2019年学生会换届大会
2019-12-05 09:39  

12月2日下午,我系2019年学生会换届大会在文史楼3D实训室圆满结束。系团总支书记梁安娜,系辅导员邓建军参加了本次大会。 

会上,梁安娜宣读了新任主席团成员及各部部长名单,并对上一届学生会主席团颁发荣誉证书和纪念品,她充分肯定了上一届学生会主席团的工作成绩,同时希望新一届学生干部要学习上一届学生会主席团的处事态度和能力,把握好学习与工作两方面关系,做好历史文化系学生会各项工作。 

随后,上届学生会主席肖文涛代表主席团成员作述职报告,总结了上一届学生会的工作。新任学生会成员作了表态发言,说明了自己工作设想的同时表达了自己对其工作顺利完成的决心。 

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。相信新一届学生会成员将不负大家的期望,完成历史文化系团总支与学生会的各项工作。 

(文/梁安娜 审核/段文彬 审核发布/张红霞) 

上一条:我系第二届历史主题知识竞赛成功举办
下一条:第十届导游词讲解大赛圆满结束
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有