历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
历史文化系第三届酒店服务技能大赛成功举办
2019-11-27 16:41  

11月22日,由我系团总支主办、旅游教研室和大学生旅游协会协办的历史文化系第三届酒店服务技能大赛在文史楼一楼中西餐实训室和形体室成功举办。  

本次比赛以“新青年,新技能”为主题,以秉承锐意创新迎接挑战为宗旨。参赛项目分客房组、中餐组和西餐组。参赛选手为我系酒店管理专业学生,其中客房组6人,中餐组9人,西餐组10人。  

整个比赛秩序井然,参赛选手大方得体,评委老师公平公正。各位选手在比赛过程中相互学习,相互竞争,共同进步,凭借过硬的参赛实力展现了娴熟的酒店服务技能。  

最终,西餐专业组海岩松荣获一等奖,李利强荣获二等奖,韩延根荣获三等奖。客房组李雨辉荣获一等奖,黄永杰荣获二等奖,景兰兰荣获三等奖。中餐组李雨辉荣获一等奖,任鑫荣获二等奖,来钰龑荣获三等奖。  

本次大赛为酒店管理专业学生提供了一个良好的专业竞争平台,丰富了校园文化生活,提升大学生实践技能及综合素质。  

 

撰稿人:罗维波

审核人:梁安娜、段文彬

发布人:张红霞

上一条:第十届导游词讲解大赛圆满结束
下一条:我系 “秉初心,执梦共远航;歌盛世,携手谱华章” 2019年主题迎新晚会成功举办
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有