历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系 “秉初心,执梦共远航;歌盛世,携手谱华章” 2019年主题迎新晚会成功举办
2019-11-18 14:14  

11月15日晚,历史文化系“秉初心,执梦共远航;歌盛世,携手谱华章”2019年主题迎新晚会在学术会堂成功举办。系党总支书记李卫平出席并致辞,副主任喜富裕,副书记、副主任格桑卓玛及系上师生现场观看了晚会。  

晚会在热情洋溢的藏族舞蹈《欢聚一堂》中拉开了帷幕。晚会内容丰富多彩,艺术表现方式别具匠心,现场掌声呐喊声此起彼伏。舞蹈、合唱、相声、情景剧、吉他弹唱和舞剑奏筝等仿佛置身于艺术的殿堂。集体合唱《国家》让观众们爱国之心澎湃激昂,台上台下的师生集体合唱更是让人热泪盈眶。 

随着集体吉他弹奏《骏马谣和那些花儿》,迎新晚会圆满落下了帷幕。 

系党总支书记李卫平致辞

合唱《国家》

小品《文府招亲》

系领导与演员合影

 

上一条:历史文化系第三届酒店服务技能大赛成功举办
下一条:我系举办“铭记党史国史,重温红色经典”主题党日活动
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有