历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
校长陈正武来我系调研
2019-10-12 08:16  

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,10月9日下午,校长陈正武带领人事处、教务处、学生处相关负责人和发展规划与社会合作处全体人员来我系开展办学体制改革调研。 

调研中,系领导孟虎军、李卫平、喜富裕、格桑卓玛、段文彬,系办公室主任张红霞,历史教研室主任李娜,地理教研室主任闫颖慧,旅游教研室主任王永强依次向调研组介绍了系上专业设置、机构设置、教研室情况、师资队伍建设、教师任课和工作量等相关情况,并就目前存在的突出问题和难点问题等提出了意见和建议。 

陈正武充分肯定了我系的工作,他指出,历史文化系是我校的一个大系,专业设置多,系上广大教师兢兢业业、无私奉献,在学科建设、本科合格评估等方面为学校发展做出了贡献。陈校长对目前我系存在的机构设置问题、干部队伍老龄化、教师课时量要求偏大、人才流失等问题同大家进行了探讨。他强调,要通过“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决学校发展和全校师生中存在的突出问题、热点难点问题,围绕解决党的建设面临的紧迫问题,围绕学校办学体制建设、人才队伍建设、教学改革等方面,以问题为导向,真正解决广大教职工关心和关注的问题,保障学校健康有序的发展。 

(文、图/张红霞)  

上一条:我系与化学与生命科学系、计算机科学系联合举行升国旗仪式及“国旗下讲话”主题党日活动
下一条:历史文化系教师党支部举行“学党章、交党费、强党性”主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有