历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
历史文化系2019迎新工作圆满结束
2019-09-05 08:31  

按照学校迎新工作方案,自9月1日起,三天热闹有序的迎新工作顺利结束。为圆满完成本次工作,系领导、老师及学生会成员提前谋划、详细安排、各负其责,有力的保证了迎新工作的顺利开展。 

为了让新生能更快更好地融入历史文化系大家庭。系主任孟虎军、党总支书记李卫平等领导亲临现场视察指导,团总支书记梁安娜老师、辅导员邓建军老师、桑吉卓玛老师及大一班主任老师紧跟迎新工作,耐心解答新生及家长的疑问。 

烈日当头,热情不减。老师同学们积极地帮助新生搬运行李,整理床铺,并耐心为新生讲解学校周边环境和在校生活的注意事项。他们用微笑温暖新生,用热情迎接新生,用温心帮助新生。截止9月3日下午,我系地理科学、人文地理与城乡规划、酒店管理、酒店管理(双语)、历史学、历史学(双语)六个班级共报到新生276人。 

愿2019级新生能够迅速适应大学生活,融入大学生活,开拓出一片属于自己的天地。让历史文化系成为他们梦想启航的地方! 

历史文化系团总支 雷赵骄 

2019年9月3日 

上一条:寝室探望 情暖心扉——系领导深入学生宿舍慰问2019级新生
下一条:我系召开2019级新生家长见面交流会
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有