历史文化系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系召开2019级新生家长见面交流会
2019-09-03 16:25  

又是一年开学季,又是一季迎新时。9月2日下午,我系2019级新生家长见面交流会在文史楼3D实训室顺利召开,系领导孟虎军、李卫平、喜富裕、格桑卓玛,全体2019级新生班主任、百余位新生及家长齐聚一堂,畅谈交流。 

会上,李卫平向家长们的到来表示热烈的欢迎,并对新生和家长提出了要求和希望。随后,孟虎军介绍了我系发展历史和师资情况等。喜富裕介绍了我系各专业发展的基本情况。 

听完系领导的简要介绍后,家长们踊跃发言提问,系领导和新生班主任耐心解答,共同商讨学生的成长之路。 

交流会结束后,家长们还在系团总支书记梁安娜老师的带领下参观了我系酒店管理实训室和地理实验室等教学场所和设施。 

此次见面会的顺利召开有利于新生及家长了解我系专业特色,感受系上对学生发展成才的高度重视,使新生能够快速融入新的学习和生活,在家长和系上之间搭建起了沟通的桥梁,共同培育新生成长成才。  

历史系团总支李蕊蕊  

                                               2019年9月2日 

 

上一条:历史文化系2019迎新工作圆满结束
下一条:地理科学专业圆满完成区域综合地理野外实习
关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有