历史文化系
   
 
 
 
 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>党务工作>>规章制度>>正文
 
历史文化系思政工作人员岗位职责
2015-10-22 17:48  

历史文化系思政工作人员岗位职责 

1.坚持四项基本原则,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想及科学发展观,树立正确的世界观、人生观和价值观,努力提高自身的思想政治素质。 

2.忠诚人民教育事业,恪守良好的职业道德和教学作风,在教学中既严格要求学生,又关心爱护学生,做到遵纪守法,教书育人,言传身教,为人师表。 

3.自觉遵守历史文化系教研室各项规章制度,严格遵守教学纪律,做到上课不迟到,、早退,杜绝教学事故的发生。严格执行教师值班制度。 

4.更新教育观念,坚持改革创新,遵循高等教育规律,根据学生特点因材施教,改进教学方法和人才培养模式,掌握并运用现代化教学手段,增强思政教育和心理健康教育水平和质量。 

5.积极参加教研室组织的教学研究活动,着力开展精品课程建设和教研课题申报工作,撰写教研论文,进行课题研究,努力提高学术水平。 

6.加强业务学习,积极参加各项培训与进修,平时关心时事政策,关注热点、焦点问题和前言理论动态。 

7.认真履行岗位职责,并按照院、部有关制度定期开展教学自评和互评工作,接受教学工作绩效考核与评估. 

8.完成领导交办的其他工作任务。 

关闭窗口
 
 

甘肃民族师范学院版权所有